Кому-то

Кому-то
Со мной вечером что-то не так
Или с городом не так что-то
Он велит мне замедлить шаг
И в прохожих искать
Кого-то
 
Чьим-то смехом звенит толпа
Под промозглый октябрьский дождь
Город шепчет такие слова
От которых бежать
Прочь