Как мы курили апрель

Я задыхаюсь апрелем,
Сладкой палёной травой,
Дымом костра, ежевикой,
Я задыхаюсь тобой.
И ничего нет желанней
Капли вина на губах.
Я тебя так и запомню:
Звёзд отраженьем в глазах,
Целой Вселенной историй,
Пылом и страстью речей...
Эти же строки запомнят,
Как мы курили апрель.