ПОДЖИГАТЕЛИ

Кучкой править всем миром хотят.
Ненасытные лжедемократы
Им бы только железом бренчать
Заставляя идти брат на брата.

Разжигают войну за войной
В королевстве своём быт не сладок
А они лезут с грязной метлой
Наводить в чужом доме порядок.

Соблазняют своим пирогом
К ним "обманом" навстречу идущих
Топчут грязным своим сапогом
От их мнимого счастья бегущих.

От Ирака и до Украины
Оставляют кровавый свой след
Города превращая в руины
А народ топят в омуте бед.

Сколько ж надо вам нефти и газа
Уголька вам подкинуть гуртом
Чтобы вы захлебнулись все разом
Вместе с нажитым в войнах добром.