Грусть

Грусть
Обидно, досадно, но ладно -
Развернусь и уйду прочь...
Что-то с улицы тянет прохладой...
Наконец-то настала ночь!
Заползу на окно с книгой,
Потяну кофейку чуток...
...Всё забудется, всё остынет,
И мученьям свой бывает срок...