Продолжение на тему конкурса "Полёт в вечность!"

Скажите, можно ль здесь высказываться матом?
Ибо обычными словами не выразить всю суть,
Которая толпится роем мыслей-слов
И гневом душит моё стрёмно-нежное сознание...
Скажите, как мы докатились,
До тонкого цинизма, одетого в ризу
И это не мои капризы,
А констатация человеческой шизы...
В обществе, где вроде все - культура,
где тонко-чувствующие (вроде) собрались...
А раскрывается правдивая натура:
Здесь тоже всё совсем "не зашибись!"
Простите мне сегодняшний настрой,
Не так я как-то приняла на сердце боль чужую...
Мне больно чувствовать - я это повторяю вновь
Возможно, здесь во мне вы тоже видите и чуждую
и злую...