Экс на стих "Индуизм по-русски"

Экс на стих "Индуизм по-русски"
У каждого свои ориентиры
Где жить: в глубокой ...опе, иль в квартире.
Не помогают если тренировки,
Живите в столь привычной обстановке.
И многие за это не осудят,
Там кто-то был уже, а кто-то - будет...
И есть, наверно, веские мотивы
Быть членом, иль презервативом...
Но есть другие варианты тоже,
Об этом как-нибудь потом... быть может...
 
2013 г.