Экс на стих "Меланхолия"

Экс на стих "Меланхолия"
Ошиблась...
Сменила русло ручейка.
Расшиблась,
Но ослабела лишь слегка.
Решилась
По жизни с чистого листка...
Смирилась.
Я не твоя теперь. Пока.
 
2011 г.