Экс на стих "Просто я по тебе..."

Экс на стих "Просто я по тебе..."
В борьбе со скукой мы всю жизнь живём,
Энергию любви в пространство отдаём.
А был бы на диване милый-дорогой,
Чтоб сутками безвылазно сидел с тобой,
Пришло бы пресыщение: "ты здесь опять..."
Смогла бы ты тогда о нём стихи писать?...
 
2013 г.