Экс на стих "Знак"

Экс на стих "Знак"
Тьма - это просто отсутствие света,
Но я хотела сказать не про это.
Чтобы величие света понять,
Необходимо его оттенять.
 
Тени из тьмы выплывают и тают,
Свет темноту, черноту растворяет.
Тьме не дано Божий Свет растворять,
Нам не дано смысл жизни понять.
 
2013 г.