Экс на стих "Самодостаточность"

Экс на стих "Самодостаточность"
Я в стихах поднаторела
Потому, что жизнь поддела?
Но кому какое дело...
 
Независимой казаться
И от боли улыбаться
Так естественно хотела...
 
Ничего не получилось,
Всё случилось, как случилось -
На тебя я обозлилась...
 
Как-то раньше обходилась,
Да и сердце так не билось...
Всё как-будто-бы приснилось...
 
2012 г.
 
фото называется "Вы обещали мне..."