Стихи писать Вы не стесняйтесь

Стихи писать Вы не стесняйтесь

Аудиозапись

Одни стихи живут веками
Других хватает дней на пять
Но я, друзья, Вас призываю
Давайте всё же их писать!
Они нужны сейчас кому-то
Пусть чьё-то сердце застучит
Когда прочтут Ваше творенье
А потому Ваш нужен стих
Лет через сто пускай не вспомнят
Ведь не к тому стремитесь Вы
Не ради славы или денег
Во имя Дружбы и Любви!..

Михаил Бажин 06.07.2013 г.