Мурка

Мурка

Аудиозапись

Перебежала кошка
Мне через дорожку
А затем обратно
Спряталась в кусты
Говорю ей: Мурка,
Полезай в окошко.
Но смотри, зараза, 
Не помни цветы.
Я её ругаю?
Это не серьёзно,
Потому что Мурку
Я свою люблю
Рыбки ей нажарю
Или чтоб "прогнуться"
молока ей миску
Полную налью
Почешу за ухом
Нравится, прынцесса?
А она мяукнет
Это значит - ДА!
Спать мы ляжем вместе
Нам вдвоём не тесно
Потому что с ней мы
Лучшие друзья!

Михаил Бажин 15.06.2013г.