Какого чёрта я проснулся?

Какого чёрта я проснулся?
Пушистый снег лежит
И весь искрится
Луч фонаря разбился о него
Я вышел покурить,
Ведь мне не спится
Я сам не понимаю от чего
Проснулся в полночь
Новый год уж скоро
И "Голос" снова в "ящике".
Финал.
Вновь Градский победил.
Не сомневался.
Раз нет интриги
Шоу я проспал.
Что делать мне,
Коль сон мой потерялся?
Полезть в инет?
В Контакте поболтать?
А может дописать стихотворенье
И на избу-читальню отослать?
Суббота впереди и воскресенье...
На улице затеяли салют...

Тут рифма кончилась
Ужасное творенье
С таким в Союз поэтов 
Не возьмут.

Я ночью написал всё на бумаге.
Но текст не мог набрать я в темноте.
А выспавшись и не принявши брагу,
Шлю снова свои вирши о себе.
27.12.2014 г.  в 00 часов и 28 минут и в 15 часов 53 минуты