Экс на стих "Для ада иль рая"

Экс на стих "Для ада иль рая"
Весной на философию не тянет,
С её дыханьем просыпается природа...
Она капризна ветром, непогодой,
Но только лучик солнца с неба глянет,
 
Мы всё прощаем, забываем быстро,
Любовь сквозит весною между строчек,
Когда появится зелёненький листочек,
Иль ручеёк вдруг зазвенит искристый.
 
2012 г.