Только тогда ты и живешь...

Только тогда ты и живешь...
Забудь о прошлых неудачах,
Ты сделал вывод, отпустил!
Воспоминания -
Без плача,
Ту боль давно ты пережил...
 
Так от чего тебе так грустно,
В глаза смотрю, а там туман,
Мне говоришь что в сердце пусто
И что вокруг тебя обман.
 
Ты ничего не понимаешь,
Ты в мыслях словно заблукал.
Ты принял, но не осознаешь!
За болью прячется бокал,
 
Что выпьешь ты
И встретишь счастье,
И вот тогда ты все поймешь!
Что продираясь сквозь ненастья -
Только тогда ты и живешь!