"В тумане, на закате и рассвете..." Посвящается Е.Ч.(О.)

"В тумане, на закате и рассвете..." Посвящается Е.Ч.(О.)
В тумане, на закате и рассвете
Всегда с тобою на одной планете.
И пусть бывает
Тяжко.
И пусть бывает
Грустно,
Но с мыслью о тебе...
В душе моей не пусто!
 
Ты далеко...
Нас разделяют реки,
Поля,
Леса,
И сердце бьет прям в грудь,
Но мысль о любимом человеке...
Поможет пролететь любой тернистый путь.
 
Я лягу на кровать в раздумьях и мечтаньях,
И вспомню твои руки и плечи,
И твой взор.
И станет мне так легче ,
Забуду о страданьях
И утону в прекрасном,
Средь ласковых простор.
 
Я долечу до твоего раздолья!
И буду счастлив я, как не был никогда.
И я забуду о тоске,
О грусти
И злословье,
И только ты, и только
Мы!
С тобою навсегда.
 
Нет для любви преград и расстояний!
Нет для любви причин чтоб не любить!
И пусть порой нас мучат расставанья,
Но это мука - честнее учит быть.
 
Тебя родня знаю мало, мало -
Но чувствую как-будто знал всегда.
И память мою будто бы украли,
Но как мы встретились все стало на места.
 
Ты свет души , огонь в моей темнице!
Ты греешь мое сердце добротой...
 
Тебе могу я полностью открыться,
И познать счастие с тобой.
 
А может мне все кажется?
И я живу в смятеньи,
И все придумал я
От жалостной тоски.
И лишь мечты рождают это вдохновенье?
И как художник я пишу мазки...
 
Возможно в чувствах я невольно заблуждаюсь,
От одиночества придумал это все...
Но мы ведь встретимся,
И все поймем.
Я знаю!
И все решит пусть жизнь, а не кино...