Живите сегодня

Живите сегодня, живите сейчас.
Не завтра, не в понедельник.
Рискуйте, любите, кричите сейчас.
Вас может не быть в понедельник.
Хотите покраситься в бешенный цвет
Покрасьтесь, кто Вам мешает?
Хотите сходить на какой-то концерт?
Идите, Вам жизнь разрешает.
Влюбились? Скажите об этом!
Кого Вы боитесь? Чего?
Не любите? Разводитесь.
Ведь чувства угасли давно.
Смените работу, сходите в кино,
Идите гулять, поменяйте окно.
Тату себе сделайте, пирсинг, причёску.
Целуйтесь побольше, смените расчёску.
Катайтесь на роликах, пойте под душем,
Заботьтесь о кроликах, жизнь станет лучше.
Не надо откладывать жизнь на потом.
Сегодня смеёмся, сегодня живём.
Сегодня мы плачем, сегодня несчастны,
Сегодня мы счастливы и сегодня желанны.
Живите сегодня, живите сейчас.
Не завтра, не в понедельник.
Рискуйте, любите, кричите сейчас.
Вас может не быть в понедельник.