Куплю

Куплю
Себе шикарное авто,
Жене красивое манто
Я обязательно куплю,
Как только денег подкоплю
 
Взял калькулятор, стал считать,
Примерно, это лет на пять...
Но, вдруг, почти лишился сил, -
В конце я нолик пропустил
 
Все пятьдесят мне, а не пять
Придётся, словно раб "пахать"...
Нет лучше Жигулей авто,
Жену люблю и без манто !