ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ...

Скажу тебе три слова
но каких…
в них «всё"-и боль и грусть
и расставания
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
от всех невзгод «мирских»
и пусть ОН-счастья даст
любви и понимания…
 
И жизнь твоя пускай-
не знает «бурь» и бед
дороги чтоб легки-
не стоит «прогибаться»
и рядом что бы был
«надёжный"добрый «друг»
любовь что бы дарил,
и нежность, и признания…
 
И «память"сохрани
и пусть через года
ну как же без «неё»
«она» же ведь «копила»
«листай» её как книгу
страницы… то года
ты только «не забудь»…
быть может в этом сила…
 
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
здоровой будь всегда
и в внуках «повторись»
не раз, да и не дважды
свою"улыбку"дай
их научи любить
да так… чтоб как никто!!!
да так… что бы без «фальши»!!!
 
А нам осталось что?
уж Крест свой «донести»
что бы «позор"за жизнь
нас никогда «не мучил»
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ!!!
РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК
А ЗНАЧИТ… САМЫЙ ЛУЧШИЙ…