Я мчусь к тебе на всех парах!

Я мчусь к тебе на всех порах!
Мне расстояния не помеха!
Зато, потом любви утехам
Мы предадимся при свечах!
 
Да, свечи не забудь купить,
Ну, штуки три или четыре,
И лампочку смени в сортире,
А мне винишка б не забыть.
 
Куплю дешёвое, зато
Не меньше литра, это круто!
Ещё останется на утро,
Не пить же нам с тобой ситро.
 
Я рад, что мы в одной узде,
Моя ты, точно, половинка!
И как осётр с осетринкой
Мы плаваем в одной воде!
 
Мне очень крупно повезло,
Меж нами нет противоречий.
Нас ждёт с тобой прекрасный вечер
И счастливы мы всем назло!
 
Не приходить к тебе домой?!
Ведь я настроен был, зайчонок!
Тебя достал я до печёнок?!
Дa ты не дружишь с головой!
 
Я жмот, зануда и глупец?!
Ты от меня уже устала?!
Ведь мы встречаемся так мало,
Всего пол года, и конец?!
 
И вот забит меж нами клин,
И разлетелись половинки
А я сдувал с неё пылинки
Обидно и досадно, блин!
 
Да бог с ней!.. Дома ,,накачу"
Бутылку беленькой отрады.
И мне уж никого надо.
А бабы... Лучше промолчу!..
 
автор. Vikbard.
 
22 октября 2016 год.