Я на камзоле посадил пятно

в стиле буриме.
 
Я на камзоле посадил пятно!
Кого - то, видно, заколол в дуэли!
Вы в обморок не падайте, мамзели!
Иль вы с прохвостом этим заодно?
 
Дарю букеты, дамы! Вас люблю!
Не просто, a за прелести в корсете!
Я отдал бы за это всё на свете!
Так дайте же потрогать! Я горю!
 
камзол. пятно, букет.
 
автор. Vikbard.
 
декабрь 2009.