Я мечтаю стать великим!

Я мечтаю стать великим!
Чувствую, моя стезя!
Но, что делать с нервным тиком?!
Он преследует меня!
 
Как моргну! Как морду скорчу,
Боже святый! Выноси!
Знать, эмоции клокочут
В моей трепетной груди!
 
Как же с тиком - то бороться?!
Как же взять себя в узду,
Если публика смеётся?!
Да пошли бы все в .../места не столь отдалённые/
 
Нет покоя мне, однако!
Нервным тиком я томим!
Люди думают, что знаки
Посылать пытаюсь им.
 
То девчонке поморгаю,
А её крутой бойфренд,
Лупит в глаз, не разбирая,
Во всей тонкости, момент!
 
Я устал! Пошло всё на х..!
Обуздал свою я прыть!
Видно, шапка Маномаха
Не по Сеньке, стало быть!
 
Но теперь могу я корчить
Свою рожу, как хочу,-
Утром, днём и среди ночи!
И от счастья хохочу!
 
До - свиданья, други с сайта!
Вам мой фейс не увидать.
Слава богу, нет тут ,,Скайпа!'
На том подпись и печать!
 
автор. Vikbard.
 
20 ноября 2013 год.