Или ночь, или день или утро

Или ночь, или день или утро.
Поменялось все вмиг местами.
Сигаретным я дымом окутан,
А хотелось-твоими руками.
И ни сна не сыскать, ни света,
В тишине поездов лишь шум.
А я слышу, твоих неодетых
Перезвон колебаний струн.
В голове то ли ты,то ль ветер,
То ли утренний дымки туман.
Я и сам как последний йети,
Что ногой угодил в капкан