Не правда, что я не любил

Не правда, что я не любил

Аудиозапись

Это ложь, то что я безответно,
И не правда, что я не любил,
Я просто дарил не заметно,
Я просто ради тебя одной жил.
 
Я думал, что это от сердца,
Я думал, что ты любимая моя,
Бежал к тебе, чтобы согреться,
А ты то моей никогда не была.
 
Как хотелось сделать приятно,
Как хотелось услышать люблю,
Но в последнее время понятно,
Режет так, что забыть все хочу.
 
Я думал, что это исходит от сердца,
Как будто нашел половину себя,
А теперь мне просто некуда деться,
Половина осталась, а в ней дыра.