В осень
С холодным дождём
в осень
Бреду вдоль домов
серых
На часах почти
восемь
Скучают пустые
скверы
Желтый фонарь
тусклый
Роняет свой взгляд
скупо
Осенний вечер
грустно
Стучаться в лето
глупо
День искать
вчерашний
Не вижу в этом
смысла
Бреду в осень
уставши
В уме считаю
числа
Листаю свой
календарь
Прошлое будто
срываю
Как птицы сбились
в стаю
Листья под тусклый
фонарь
Дождь затихает
сонно
Тихо в сквере
пустынно
В мраке деревья
тонут
Обнажены и
невинны.