Ты подруга не спеши в райские ворота

близкой подруге, находящейся в реанимации..
 
Ты подруга не спеши в райские ворота.
Посидеть ещё в кафе мне с тобой охота.
Посудачить о судьбе и о жизни, просто.
Нам гулять ещё с тобой лет до девяноста.
 
Ты подруга не спеши мир другой тревожить.
Погуляем и споём, даже спляшем может.
В руки сердце и айда радоваться солнцу.
Видишь? Светит луч тебе, в маленько оконце.
 
Ты подруга поднимись, окна на распашку!
Выпей сок из апельсина и отведай кашку.
Снова жизни улыбнись, весело, с задором.
В парк осенний прогуляться предстоит нам скоро.