К выпускному (РГПУ им.А.И.Герцена)

На часах пятнадцать десять
Входит к нам преподаватель
Мы здороваемся громко –
Он на ГОСах председатель.

В перерыв не отпускает!
А вы думаете шутка?
Все студенты на диете:
На обед – физкультминутка.

Добросовестных студентов
Ветром в бурю не сдувало:
Папка личных накоплений -
Нас портфолио спасало.