Муж шутит

В любви у нас согласие и лад.
Но букву убери,
Получишь - ад...
 
Клавка - злодейка
Пять раз на крестах написала:
"Сделала Клава".
 
В жене мы ценим ум,
Подобный слову попугая,
Отчётливо прервавший думы шум.
 
Окончательно оболванила меня
После свадьбы
Собственная жена.
 
Пробка шампанского тесная,
С шумом взлетавшая и тут же упавшая,
Вот картина медового месяца.
 
Поехал в Париж с женой,
Как с самоваром в Тулу.
О чём мужья думают порой?
 
Любовь проходит с голодом,
А если нет - со временем.
Не справишься, петля - спасение.
 
Поцелуй тише выстрела,
Но эхо его
Столь продолжительное.
 
Я обнаружил себя через неделю
К величайшему смущению
В одной постели с леди.
 
Идеальная любовная связь на свете,
Которая спит
В Интернете...