ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ !!!

ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ !!!
Накосил , насушил , забил трын - травой ,
Весь чердак в старом доме , под крышу ,
Полы устелил полынью сухой ,
Теперь вот сижу , жду знак Божий , свыше .
 
По стенам мелисса , донник пахучий ,
Зверобоя набрал , тысячелистник ,
Крапивой запасся злой и жгучей ,
И читаю в запой старый , бабкин травник .
 
Ведь жили же люди , природой лечились ,
Не зная таблеток , чаёк попивали ,
В очередях не стояли , не мучились ,
И больше светил о болезнях знали .
 
Сейчас прочту , наведу бодяги ,
От всех болезней не излечимых ,
Медку добавлю , будто бы брага ,
И буду поить всех , жизнью гонимых .
 
По чайной ложечке , три раза в день ,
Начну с себя , а вдруг не сработает ,
Хочу напрочь выгнать свою дурь и лень ,
Не потерять бы память , сегодня суббота .
 
Ну всё , хлебнул , результат ожидайте ,
Если всё хорошо , прошу всех , на приём ,
А пока лечусь , без меня не скучайте ,
Жив останусь , пришлю пару капель ,
Наложенным платежом ...