НЕНАВИЖУ СМЕРТЬ , НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ !
Сгорело мгновенно прошедшее лето ,
Будто и не было летнего зноя ,
Стоит вся природа в стриптизе , раздетой ,
И я от хандры точно волк в лесу вою .
Ненавижу смерть , ненавижу осень ,
Ненавижу , когда всё вокруг умирает ,
В облаках белоснежных люблю неба синь ,
Люблю , когда всё вокруг расцветает .
Не люблю смотреть на хмурые лица ,
Зонты , капюшоны , вид заунывный ,
Ненавижу осень , как кол , единицу ,
Что в табель ставит учитель противный .
Мокрая осень , несёт с собой смерть ,
Не люблю , проклинаю , осеннюю слякоть ,
Осень дожденожами режет твердь ,
Превращая в грязь земную мякоть .