Однообразие***

Однообразие***
Всё чаще размывает грани
Волна общественных речей,
Что люди падшие все твари
Убийцы время жизни всей.
 
Живём мы чётко и по плану
Порой того не замечая,
Быстрее тянемся к дивану
С бутылкой виски или чая.
 
С утра до вечера работа,
Час на дорогу тратишь ты до дома.
Приходишь, сразу - душ, кровать
С утра по новой надо начинать!
 
И варимся в котле однообразия
С волной мечты разнообразия.
И всех мы ненавидим в мире,
Хоть улыбаемся всех шире!