Нет, бесталанных не бывает
Кому-то что-то не хватает...
А говорят, - таланта нет.
А бесталанных не бывает -
И что с того, что не поэт,
Художник, музыкант ваятель...
Зато он крепче нас любил
И был в любви своей понятен
И тем уже талантлив был,
Что про него сны снились снова,
Да и нужней было всего
Кому-то не поэта слово,
А имя скромное его...