Хорошо гулять в коляске

Мы смеёмся, нам прекрасно,
Соска вкусная во рту.
Хорошо гулять в коляске
В парке, где зеркальный пруд.
Одеяльце поправляет
Мама нежною рукой.
Солнце доброе сияет.
Пахнет небом и весной...
Нам понятно уже много,
Уже многих узнаём.
Скажем слово очень скоро
Наше первое своё...
Мы смеёмся нам прекрасно.
Хорошо на свете жить.
Всё бежит, бежит коляска...
Дай то Бог, всегда так быть!