Я не герой и не спаситель!

Отдам свои все сбережения,
Что долго так копил не год.
Другим,что так надеются и верят,
И ждут,что помощь им придет.
Отдам и пусть,улыбка на лице,
Сверкнет как лучик,солнца по утру.
И на душе так станет хорошо,
Как буд то я,встречаю первую зарю.
Пусть дети в Детдомах,
Не чувствуют себя чужими и забытыми,
И грусть уходит из души навек,
Ведь люди не бывают не любимыми,
Их любят матеря чужие,
Да дома с не терпеньем ждут.
Отдам и детям с тяжкою болезнью,
Пусть им я помогу ,немногим все равно!
И буду так надеяться и верить,
Что в жизнь! я их пустил тепло.
Да пожелаю долгого здоровья,
Вы берегите милые себя.
И знайте не смогу прожить,я с этой болью,
Что не помог,когда вас боль сломила.
Я не герой и даже не спаситель!
И благодарность не прошу,
Души и жизни вашей ангел-покровитель!
И жизни лишь данную ценю.