Я ПО ЖИЗНИ, ВСЕГДА ПРАВ
21.10.16г.
В этой жизни зная толк,
Охочусь только ночью.
Ведь натурою я волк,
Да и повадки волчьи.
Привкус крови на клыках,
А в лапах зуд от бега.
Я не знаю чувство, страх.
Мне чуждо чувство, нега.
На меня объявлен гон.
Все тропы обложили.
Кто сильней, тот и закон.
О том они забыли.
Псы влачатся по пятам,
И лаем лезут в душу.
Им я волю не отдам,
И в битве я не струшу.
Зло-Волчица мне жена,
У неё особый нрав.
Но эта суть не так важна.
Я, по жизни, всегда прав.