Господи, дай-ка мне удачу !

Господи, дай-ка мне удачу !
(Я Тебя не часто в том прошу.)
Почему то хочется иначе
Жить, любить и верить в чистоту.
 
Верить в правду и надёжность друга
И законы Родины моей,
Не в пределах замкнутого круга,
А в соотношении людей.
 
Честь по чести- совесть не теряли
Ни чиновник, служащий, батрак.
Чтобы все друг друга уважали,
Даже тех кто думает не так.