Земной рай...

Озёра, гладь сплошная
И тишина вокруг.
Кусочек малый Рая
Я здесь увидел вдруг.
 
Ни ссоры, ни обиды,
Ни запаха войны,
Кругом сплошные виды
Покоя и любви.
 
Приветливый прохожий,
И я приветлив с ним.
Мы чем-то с ним похожи,
Сочувствием земным.
 
Сменяет краски лета
Зaжженная листва...
Так хорошо, что где-то
Такая есть страна.
 
А Родина любимая,
Где сердце всё живет,
Бедна необъяснимо,
И нищий мой народ.
 
И больно откровенно
Мне за его судьбу.
Счастливым несомненно,
Видать его хочу.
 
И также петь без грусти,
Живя в Родной стране.
В одном из самом лучшем
-Рае на Земле.