О конкурсе "Полёт в вечность!"

Кощунственно на конкурс выставлять
Тематику трагедий и смертей...
Мой разум, сердце не хотят участия принимать...
И кто инициатор таковых идей???!!!
Людское горе невозможно описать
У каждого утрата - личное, святое...
Я не могу скорбящим вновь напоминать
Об их трагедии... И даже думать больно. Сердце ноет.
(P/S: погибла и семья свердловчан, Царствия им Небесного! Скорбим)