Девушка-гуинплен

Она все время улыбалась!
Иначе просто не могла…
И как бы сильно не старалась,
Улыбка вечною была.
 
Из глаз текут потоки влаги,
Но кажется от смеха то,
Смеются люди - бедолаги,
И дама в норковом манто
 
Кидают ей монеты в шляпу,
Но холодны ее глаза,
Не помнит девушка ту дату,
Когда другой еще была
 
Когда лицо в тоске сжималось,
Печаль могло изобразить.
Врачи-садисты постарались,
И ей, с улыбкой вечно жить…