Девушка с приветом

«Привет!», - всегда кричит она,
Мне каждый день по телефону.
Неужто, правда, влюблена?
А собиралась ведь в Сорбонну….
И вроде чувства ей всегда,
Мешали думать о великом,
О том, зачем, мол, рождена,
О мире этом многоликом.
И вот, пожалуйста: «Привет!»,
Не первый раз, за, между прочим….
Каков же будет мой ответ…
Мы просто лясы с ней поточим!