Цветы запоздалые

Всё ждём, что удастся сначала
Кого-то опять полюбить.
Да только цветы запоздалые
Мы разучились дарить.
В аллеях Нескушного сада
Влюбленных теряется след.
Всё было возможно когда-то,
Чего сейчас у нас нет...