Ночь под звёздами продрогла

Тебе смелости б немного.
Да откуда её взять...
Ночь под звёздами продрогла
Поцелуя ожидать.
Видно первой мне придётся
Сделать, что тебе невмочь.
Может всё и обойдётся
И любви дождётся ночь...