Шансон

Не надо! Да разве так можно петь, -
Мягко грассируя, душу в кусочки?!.
В ресторане - и плакать?
Не сметь, Не сметь!..
Немо и нервно воплю, нет мочи!..
А вы, почти шепотом, мне - про меня,
Я - стоя, слушаю.
Пусть пьяные рожи, гвалт, болтовня,
Спасите мою душу...
© Людмила Перцевая