Люди и лоси.

Аудиозапись

Мы в лесу и с нами вместе осень!
По дороге вдоль ручья мы шли.
Вдруг, откуда не возьмись, два лося
Впереди дорогу перешли.
 
Истребляли их несчастных, как попало!
А, сейчас, приятно сознавать,
Кровожадных в жизни меньше стало!
Меньше люди стали голодать!
 
22.10.2016 год.