Зачем писать...!?!
Аудиозапись
Мне стыдно, но ни ямбов и ни ромбов
Я, до сих пор, ещё не изучил!
Живу на этом свете без апломба,
И не ищу в стихах, какой-то чин!
Не изучил я в жизни строгих правил!
Знать, их!?! То лучше, б, жил!! …Тогда!!!
Но я стихи писать затею не оставил.
Писать не брошу, видно, никогда!!!
Так часто жизнь меняет вектор, круто!
И были, б, силы справиться, в пути,
Чтобы, забыв все прелести уюта,
Дорогу дальнюю прокладывать идти!
А я «Близнец» по знаку зодиака!
Один нигде по свету не хожу
И, коль, случилась в жизни передряга,
Сам у себя я помощи прошу!
Так и живу я, на себя надеясь,
И сделать всё пытаюсь, поскорей!
Жаль, только так не овладею,
Искусством написать в размерности "хорей"!
23.10. 2016 год