ПОД НАРКОЗОМ ПРИРОДЫ НАСТРОЕНИЯ

Вэлвэл Бэн-Мошэ
(осеннее…)
 
Утро, октября уже канун-
Я спросонок разминаюсь на балконе…
И прозрачный, с привкусом осенним,
Воздух на всю грудь вдохнул!..
Солнце нежными лучами обнимает-
Тело мне доверчиво ласкает…
Запах листьев увядания,
Пчёл засуетившихся жужжание…
Мир,- души благоуханье!.
Суетными кажутся проблемы…
И с души уходит напряжение…
Под наркозом этого природы настроения-
Я освобождён от бремени тяжения!..
 
Одесса, 2013г.