Памяти Моторолы

Памяти Моторолы
Памяти Моторолы
 
Враги взорвали Моторолу!
Теперь злорадствуют, ага!
Но Моторола это школа,
Как воевать и бить врага!
 
За гробом тысяч 50!
Идут, идут, идут…
Средь них немало тех солдат,
На смену, что придут!
 
Вы Моторолу не убили,
Он продолжает воевать,
Когда б вожди не уходили,
Их знамя есть кому поднять!
 
2016 год