Букет из хризантем

Букет из хризантем
Букет хризантем осенний,
Как чистой красы гений,
Восторг и наслаждение,
Прекрасен, без сомнения!
 
В пышных платьях белей снега,
Изящество, роскошь, нега,
Лепестков завитых стрелы,
Не цветы - невесты в белом!
 
Изумительный аромат,
Совершенство радует взгляд,
Уходя, прощаясь, осень
Дивный дар нам преподносит!