ЦЕЛИТЕЛЬ ТЕЛА И ДУШИ (часть 3)

Он много с любовью народу служил-
Лечил,исцелял,воскрешая усопших,
Как много деяний прекрасных свершил,
Их всех не опишешь хороших.
 
Бог будучи в теле Сам много страдал,-(Ис.52-53)
Но кротко все нёс испытания
И каждому грешнику Он сострадал,
И выполнял все желания.