El corazon

El corazon
Voy a navegar al puerto del alma cruzando el mar hasta que llegaré(с)
  Спи-засыпай мое сердце
На ладонях другого мужчины.
Я не знаю куда мне деться
Когда боль так душит
И невозможно согреться
Умирай у него на руках мое сердце.

Пусть он откроет окно
И моя душа улетит 
Не спеша
Оставляя следы 
На его замерзшей душе.
Её не согреть уже.

Если ты спросишь меня:
"Все твои стихи кому?"
Я отвечу:"Ему одному"
"А вся твоя жизнь кому?"
"Ему, ему, ему одному"